En promo



En promo !-20%
Château Anthonic - Moulis en Médoc - 2017 - En conversion BIO
en stock
Pourpre violacé. Bouquet de bonne intensité révélant des notes de cerises et d'airelles. Léger parfum de réglisse. Attaque friande. Au palais, le vin est agréable et équilibré. Il dispose d'une densité moyenne et d'une structure rafraîchissante, ce qui soutient bien le fruit jusqu'en finale. Un vin à apprécier dans sa jeunesse. Yves Beck YVESBECK.WINE 2018.
   Appellation : A.O.C. Moulis en Médoc
   Cépage(s) : 60% Cabernet Sauvignon - 40% Merlot 
   Vinification : Vendanges manuelles et mécaniques. Elevage 12 mois en barrique neuve
   Robe : Pourpre violacée
   Nez :  Cerises, airelles, réglisse
   Bouche : Agréable, équilibrée, rafraîchissante
   Association : Sur une viande de boeuf - Fromages
   Service : 18°C à 19°C      
15,00 €
18,75 €



En promo !-15%
Chateau de Chainchon The Natural Circus - Bordeaux Rouge - 100% merlot
en stock
Le Natural Circus est un vin original et festif. Il possède une très jolie robe rouge grenat. Le nez est très fruits rouges. L'attaque est fraîche avec une bouche ronde et une finale souple et peu tanique. Il accompagnera les viandes rouges, blanches, les grillades, les charcuteries, ainsi que les fromages.
   Appellation : A.O.C. Bordeaux
   Cépage(s) : 100% Merlot
   Vinification : Élevage en cuves
   Robe : Rouge grenat
   Nez : Fruits rouges
   Bouche : Ronde, souple et peu tanique
   Association : Viandes rouges - grillades - charcuterie - fromages
   Service : 16°C à 18°C          Garde : 5 - 6 ans
6,23 €
7,33 €





En promo !-5%
Château Fougas - Côtes de Bourg - Maldoror - 2010
en stock
Fougas Maldoror est la cuvée représentative de la propriété. Évoquant la typicité des Côtes-de-bourg, on retrouve un vin élégant avec un équilibre parfait. Issu de parcelles situées sur des colluvions argilo-graveleuses, sur un soubassement de molasses du Fronsadais (emblème du vignoble), Le Fougas Maldoror représente le fleuron de son appellation par la finesse et le raffinement de ses tanins" Château Fougas. Bouche droite et éclatante, franche, avec beaucoup de fruits et un équilibre remarquable. Les dégustations Primeurs sont toutes superbes (cf ci-dessous).
   Appellation : A.O.C. Côtes de Bourg
   Cépage(s) : 75% Merlot - 35% Cabernet Sauvignon
   Vinification :Vinifications parcellaires. 18 à 24 mois d'élevage en barriques
   dont 30% neuves
   Robe : Grenat sombre
   Nez : Fruits rouges 
   Bouche : Puissant et équilibré
   Association : Viandes rouges braisées - Plats en sauces - Fromages 
   Service : 18°C          Garde : 15 à 20 ans
16,55 €
17,42 €

En promo !-30%
Château La Colline - Bergerac - Rouge - 2016
Rupture de stock
Typique du vignoble du bergeracois, La colline 2016 saura vous faire découvrir ce terroir authentique ! Vin expressif dont la robe est cerise de belle intensité, avec des reflets violacés. Le nez est exubérant et très ouvert, sur des notes de fruits rouges, de framboises écrasées. En bouche, l'attaque est souple soutenue par des accords de fruits rouges et d'épices. Finale sur des tanins veloutés. Ce vin se boira seul ou accompagnera à merveille les charcuteries, les viandes grillées ou en sauce.
   Appellation : A.O.C. Bergerac
   Cépage(s) : 80% Merlot - 20% Cabernet Franc 
   Vinification : Fermentation en baies entières. Elevage en cuve sur lies
   Robe : Rouge profond et reflets pourpres
   Nez : Cerise et épicé
   Bouche : Structuré et tanins veloutés
   Association : Tapas -Charcuteries - Viandes rouges grillées
   Service : 16°C à 17°C          Garde : 8 - 10 ans

En promo !-10%
Château la Métairie de Monconseil - Côtes de Blaye - Le Bateau Ivre 2017
Derniers articles en stock
Les senteurs primaires se manifestent généreusement à l'agitation avec des notes de cassis, framboise et truffes. Le volume à l'attaque, la longueur des arômes en bouche et la finesse du tanin, laissent une sensation harmonieuse avec un retour structuré, enveloppé et prometteur.
   Appellation : A.O.C. Blaye Côtes de Bordeaux
   Cépage(s) : 100 % Merlot 
   Vinification : Levures Indigènes et élevage en cuves ciment
   Robe : Rouge profond
   Nez : Fruits rouges (cassis,framboise)
   Bouche : Rond et souple
   Association : Viandes rouges grillées, charcuteries, plats en sauce, plateau de fromages.
   Service : 15°C à 16°C          Garde : 8 ans
6,45 €
7,17 €





En promo !-10%
Château La Rose Beauséjour Saint-Emilion Grand Cru 2019
en stock
Le Cabernet Franc apporte la puissance et la structure à cet excellent Saint Emilion Grand Cru, il est encore un peu jeune, mais le temps de vous décider...il sera parfait à boire! Jolie robe violine nette et profonde. Des senteurs finement toastées de café, moka. A l’aération, des notes de tarte aux fruits noirs apparaissent, puis de franches saveurs de cerise burlas. Attaque puissante et large sur les nuances de fruits des bois, myrtille. Les tannins sont fins, les arômes s’ouvrent sur des notes finement picées.Robe sombre et joli nez, au nez on découvre des notes concentrées de petits fruits rouges, rose, pivoine et amandes grillées. 
   Appellation : A.O.C. Saint Emilion Grand Cru
   Cépage(s) : 60% Merlot - 40% Cabernet Franc 
   Vinification : Élevage de 12 mois effectué en barriques de Chêne Français
   Robe : Rouge profond et reflets pourpres
   Nez : Fruit rouges et fruits noirs
   Bouche : Équilibre et fraîcheur
   Association :  -
        Avec des plats de viande en sauce, gibiers ou moutons, idéal pour les viandes aux barbecue, canard rotie, des risottos aux champignons, des fromages à pâte pressée cuite type: Comté ou non cuite type Cantal, un dessert au chocolat noir ! 
   Service : 16°C à 18°C          Garde : 12 - 15 ans
15,38 €
17,08 €




En promo !-5%
Château Moulin de la Grangère Saint-Emilion Grand Cru 2017
en stock
Un Saint Emilion Grand Cru sans défaut qui saura ravir les amateurs de cette appellation. Robe sombre et joli nez de mûre et de cerises rouges. Le vin est souple, finement boisé, charmeur, élégant, d'une belle longueur, la finale joliment épicée, le tout sur fond de fraîcheur. 
   Appellation : A.O.C. Saint-Emilion  - Grand Cru 
   Cépage(s) : 90% Merlot - 10% Cabernet Sauvignon 
   Vinification : Élevage de 12 mois effectué en barriques de Chêne Français(30% neuves)
   Élevage sur lies fines
   Robe : Rouge profond et reflets pourpres
   Nez : Fruit rouges et fruits noirs
   Bouche : Équilibre et fraîcheur
   Association :  -
        Avec des plats de viande en sauce, des plats épicés, une volaille rôtie, des risottos aux champignons, des fromages à pâte pressée cuite type: Comté ou non cuite type Cantal, un dessert au chocolat noir ! 
   Service : 16°C à 18°C          Garde : 12 - 15 ans
15,83 €
16,67 €


En promo !-10%
Chocolat 100% Masse de cacao bio- St Domingue 80G- BOVETTI - Fairtrade
Pour vos patisseries, crèmes, truffes et autres délicieuses confiseries 
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : masse de cacao* origine St Domingue. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade / Max Havelaar . Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, lait.
Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce équitable Fairtrade. 94% du poids total. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade.
   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
3,28 €
3,65 €
En promo !-10%
Chocolat Blanc Bio Origine Pérou 56% - BOVETTI - 100 g
Redécouvrez la vrai saveur du chocolat blanc ! Cette tablette de chocolat blanc saura ravir petits et grands gourmands. 
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, poudre de vanille*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade / Max Havelaar : cacao, sucre, vanille (76 % du poids total). Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, lait.
Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce équitable Fairtrade. 94% du poids total. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade.
   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
3,64 €
4,04 €



En promo !-10%
Chocolat Chaud-Choc noir bio 35G - BOVETTI - Fairtrade
Derniers articles en stock
Cœur de chocolat noir 73% St Domingue bio équitable Bovetti : un délicieux chocolat à laisser fondre dans du lait chaud ! Laissez-vous tenter par un savoureux voyage gustatif !
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : masse de cacao* origine St Domingue, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, poudre de vanille*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade / Max Havelaar : cacao, sucre, vanille (100% du poids total). Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, lait.

   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
2,39 €
2,65 €



En promo !-10%
Chocolat Lait Bio Noisettes - cacao 39% BOVETTI 100 g Fairtrade



Une délicieuse tablette de chocolat au lait origine St Domingue, agrémentée d'éclats de noisettes de qualité provenant d'Italie.






   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)



   Ingrédients : Chocolat au lait (sucre de canne non raffiné, poudre de LAIT entier, masse de cacao origine st Domingue, poudre de vanille) - noisettes d'Italie 9% : produits issus de l'agriculture biologique. Cacao, vanille, sucre : cultivés et commercialisés conformément aux standards Fairtrade. 70% du poids total. Le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade.

   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. (Maximum 22°C). A conserver dans un endroit sec. Traces soja. Contient des fruits à coques, lait.
3,60 €
4,00 €



En promo !-10%
Chocolat Noir Bio Caramel et Sel de Guérande - BOVETTI - 100 g Fairtrade
Délicieux mariage d'éclat de caramel et de sel de guérande dans un somptueux cacao noir!
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : Masse de cacao origine St Domingue - sucre de canne non raffiné - beurre de cacao origine St Domingue - poudre de vanille : produits issus de l'agriculture biologique. Caramel & sel de Guérande. Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce Fairtrade. 100% du poids total  . Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Faitrade.

   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
3,84 €
4,27 €


En promo !-10%
Chocolat Noir Bio Noisettes - BOVETTI 100 g Faitrade
Un grand classique Chocolat / noisette, mais avec Bovetti tout prends une ampleur magique. Chocolat & noisettes tout est de qualité et parfait!  
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : ChocolatNoir  (sucre de canne non raffiné, masse de cacao origine st Domingue, poudre de vanille) - noisettes d'Italie 9% : produits issus de l'agriculture biologique. Cacao, vanille, sucre : cultivés et commercialisés conformément aux standards Fairtrade. 70% du poids total. Le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade.
(sucre de canne non raffiné, masse de cacao origine st Domingue, poudre de vanille) - noisettes d'Italie 9% : produits issus de l'agriculture biologique.
   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. (Maximum 22°C). A conserver dans un endroit sec. Traces soja. Contient des fruits à coques, lait.
3,38 €
3,75 €


En promo !-10%
Chocolat Noir Bio Origine Madagascar 70% - BOVETTI - 100 g
Madagascar produit des fèves de hautes qualité. La saveur délicate du cacao de Madagascar comblera vos papilles ! Les chocolats produits avec le cacao de Madagascar ont déjà remporté des prix au niveau international.

   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : masse de cacao* origine Madagascar, sucre de canne* non-raffiné, beurre de cacao*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade / Max Havelaar : cacao, sucre, vanille (100% du poids total). Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, lait.
Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce équitable Fairtrade. 94% du poids total. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade.
   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
3,84 €
4,27 €


En promo !-10%
Chocolat Noir Bio Origine Pérou 56% - BOVETTI - 100 g
Doux et suave cette tablette de chocolat noir de qualité, originaire du Pérou. est à déguster à tout moment de la journée !
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : Masse de cacao Origine Pérou (56%)-sucre de canne non raffiné-beurre de cacao-poudre de vanille : produits issus de l'agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce équitable Fairtrade. 94% du poids total. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade.
   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
3,50 €
3,89 €



En promo !-5%
Chocolat Noir Bio Origine Saint Domingue 73% - BOVETTI - 100 g
Cette tablette saura combler tous les amateurs de chocolat noir ! Elle révèle à merveille sa saveur corsée et intense.
   Production : France - Terrasson Lavilledieu (24)
   Ingrédients : Masse de cacao origine St Domingue - sucre de canne non raffiné - beurre de cacao origine St Domingue - poudre de vanille : produits issus de l'agriculture biologique. Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce Fairtrade. 100% du poids total  . Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Faitrade.

   Poids net : 100 g. Température optimale 10-18°C. A conserver dans un endroit sec. Traces de fruits à coques, lait, soja.
4,05 €
4,27 €

En promo !-10%
Clos la Bohème - Haut Médoc - Cru Bourgeois - 2008
en stock
Descendante d'une longue lignée de tonneliers réputés, Christine Nadalié a créé ce cru en 2002. Après un coup de coeur pour le millésime 2005, elle propose un vin qui retient d'emblée l'attention par le grenat soutenu de sa robe. Le bouquet évoque des fruits très mûrs, soutenus par un boisé délicat. Très médocains, les tanins serrés confirment l'impression de puissance du bouquet et autorisent tous les espoirs de vieillissement. Guide Hachette des Vins.
   Appellation : A.O.C. Haut-Médoc
   Cépage(s) : 60% Merlot - 40% Cabernet Sauvignon 
   Vinification : Récolte manuelle et sélection parcellaire. Élevage durant
   20 mois en barrique de chêne français provenant de la tonnellerie du CLos la
   Bohème. 80% de fûts neufs.
   Robe : Grenat et violacée
   Nez : Fruits noirs et vanillé
   Bouche : Puissant et complexe
   Association : Sur un magret de canard - Côte de boeuf - Fromages 
   Service : 17°C à 18°C          Garde : 15 - 20 ans
13,73 €
15,25 €

En promo !-10%
Clos la Bohème - Haut Médoc - Cru Bourgeois - 2011
en stock
Coincé entre les crus classés La Lagune et Cantemerle, ce petit cru possède un beau terroir de fines graves garonnaises. Son vin est pour l'heure sous l'emprise de la barrique, mais l'élevage laisse percer des senteurs de fruits mûrs. Le palais ample, ferme et la jolie finale sur la fraise laisse envisager une belle évolution. Guide Hachette des Vins.2015
   Appellation : A.O.C. Haut-Médoc
   Cépage(s) : 60% Merlot - 40% Cabernet Sauvignon 
   Vinification : Récolte manuelle et sélection parcellaire.Élevage durant
   20 mois en barrique de chêne français provenant de la tonnellerie du Clos la
   Bohème. 80% de fûts neufs.
   Robe : Grenat et violacée
   Nez : Fruits noirs et vanillé
   Bouche : Puissant et complexe
   Association : Sur un magret de canard - Côte de boeuf - Fromages 
   Service : 17°C à 18°C          Garde : 15 - 20 ans
14,93 €
16,58 €

En promo !-10%
Clos la Bohème - Haut Médoc - Cru Bourgeois - 2012
en stock
Hésitant entre un rouge profond et une teinte violacée, la robe de ce 2012 est d'une belle fraîcheur. Avec de fines notes de vanille, d'épices et de fruits rouges, le bouquet se montre lui aussi fort plaisant. Charnu et souple à l'attaque, le palais offre beaucoup de volume, de rondeur et de longueur, tout en s'adossant à une structure solide qui permettra à cette bouteille élégante de bien vieillir. Guide Hachette des Vins 2016.
   Appellation : A.O.C. Haut-Médoc
   Cépage(s) : 60% Merlot - 40% Cabernet Sauvignon 
   Vinification : Récolte manuelle et sélection parcellaire. Élevage durant
   20 mois en barrique de chêne français provenant de la tonnellerie du Clos la
   Bohème. 80% de fûts neufs.
   Robe : Grenat et violacée
   Nez : Fruits noirs et vanille
   Bouche : Puissant et complexe
   Association : Sur un magret de canard - Côte de boeuf - Fromages 
   Service : 17°C à 18°C          Garde : 15 - 20 ans
15,23 €
16,92 €
En promo !-5%
Clos la Bohème -Cru Bourgeois - Haut Médoc - 2006
en stock
Robe grenat profond, reflets violacés, belle brillance. Le nez s'ouvre sur des notes de cerise noire, de cassis et d'airelles rouges, puis viennent des épices finement vanillées.
   Appellation : A.O.C. Haut-Médoc
   Cépage(s) : 60% Merlot - 40% Cabernet Sauvignon 
   Vinification : Récolte manuelle et sélection parcellaire. Élevage durant
   20 mois en barrique de chêne français provenant de notre tonnellerie,
   80% de fûts neufs.
   Robe : Grenat et violacée
   Nez : Fruits noirs et vanille
   Bouche : Puissant et complexe
   Association : Sur un magret de canard - Côte de boeuf-
   Fromages 
   Service : 17°C à 18°C          Garde : 15 - 20 ans
14,49 €
15,25 €




En promo !-10%
Don't Panic it's organics - Bordeaux Sup rouge - Merlot- 2018
La parfaite expression du Merlot Bordelais rond souple fruité, agréable à déguster avec ses amis! En bouche un débordement papillaires de fruits noirs (cassis et mures confiturées). La bouche se caractérise par sa souplesse, sa rondeur ses tanins présents mais toujours dotée d’une belle longueur. 
   Appellation : A.O.C. Bordeaux Supérieur
   Cépage(s) : 100 % Merlot
   Vinification : en cuve inox, puis béton.
   Robe : Rouge profond
   Nez : Fruits rouges 
   Bouche : Cassis et mures 
   Association :  Aiguillettes de canard au barbecue, charcuterie et fromage. 
   Service : 18°C à 19°C          Garde :  6 ans
7,13 €
7,92 €





En promo !-10%
Don't Panic it's organics-Bordeaux Sup rouge sans sulfites ajoutés
Un excellent sans sulfite avec un nez et une bouche cerise c'est délicieux! La cuvée Don't panic Sans soufre ajouté est issu d’une parcelle à maturité parfaite et aux baies intactes, cette cuvée est « 100 % merlot ». Couleur vive et pimpante, nez printanier (mais néanmoins explosif !) de fruits rouges de cerises fraîches et mûres ; en bouche un goût qui nous rappelle la cerise (fruit) mangée sur l’arbre (rien de plus délicieux) avec une belle persistance.
   Appellation : A.O.C. Bordeaux Supérieur
   Cépage(s) : 100 % Merlot 
   Vinification : en cuve inox, sous gaz inerte.
   Robe : Rouge profond
   Nez : Fruits rouges surtout cerise
   Bouche : on retrouve la cerise fraîche et croquante 
   Association : assez souple pour être bu à l'apéritif, canapés aux fromages. Sur toutes viandes rouges grillées - Volailles - Fromages  
   Service : 18°C à 19°C          Garde :  5 ans
7,43 €
8,25 €




En promo !-10%
Don't Panic it's organics-Bordeaux Sup rouge-100% Cabernet Franc 2018
Ah voilà un Cabernet Franc bien sympa à déguster avec ses amis! Le cabernet franc exhale des arômes de framboise et de violette, il apporte de la complexité aromatique de musc et de truffes en vieillissant 
   Appellation : A.O.C. Bordeaux Supérieur
   Cépage(s) : 100 % Cabernet Franc 
   Vinification : en cuve inox, puis béton.
   Robe : Rouge profond
   Nez : Fruits rouges 
   Bouche : Framboise et fruits rouges
   Association :  Un agneau de lait rôti, des « ribs » au BBQ ou des cuisses de poulet cuites au sarment. 
   Service : 18°C à 19°C          Garde :  6 ans
7,13 €
7,92 €



En promo !-10%
Don't Panic it's organics-Bordeaux Sup rouge-Malbec 2019
Une belle couleur profonde, rouge intense, brillante. Un nez de fruits secs et de peau de pruneau sont caractéristiques, notes épicées de poivre de Madagascar (doux et fruité) ; c’est un vin opulent et charnu
   Appellation : A.O.C. Bordeaux Supérieur
   Cépage(s) : 100 % Merlot
   Vinification : en cuve inox, puis béton.
   Robe : Rouge profond
   Nez : Fruits rouges 
   Bouche : Cassis et mures 
   Association :  Aiguillettes de canard au barbecue, charcuterie et fromage. 
   Service : 18°C à 19°C          Garde :  6 ans
7,13 €
7,92 €